Личный опыт • 29 октября 2021

Маска! Я тебя знаю? Тестируем новую разработку – маску для миостимуляции лица

Красота и Здоровье
Елена Ищеева для MedAdvisor
Осень – это не только когда «в небе жгут корабли», но и когда наша кожа начинает стремительно терять влагу. Этому способствуют как похолодание климата, так и стрессы, неминуемые в разгар делового сезона.

К концу октября я заметила на лице неприятную стянутость. Кремы на ночь и утром должного эффекта не давали. Стала дискомфортно, особенно под косметикой, которая тоже не всегда увлажняет, как пишут на коробочках.


И тут опять помог пост знакомой в соцсетях – на фото врач стояла в маске по типу той, что появляется в начале нового фильма о Джеймсе Бонде. Смешно и забавно, но красное свечение запомнилось, и вот на одной из процедур по телу я попросила доктора из клиники Beauty Line увлажнить и мне лицо столь экзотическим способом. Признаюсь, он очень приятен! Легкая вибрация расслабляет мышцы лица и параллельно вводит в кожу мегаувлажняющий гель профессионального итальянского бренда Natinuel.


Привожу официальный релиз клиники.

Как сделать профессиональный уход у косметолога еще более полезный не прибегая к инъекционным средствам? Ответ нашли корейские ученые, разработав уникальную маску с инфракрасным излучением и 3D подтяжкой лица.

Действие основано на нескольких процедурах одновременно - вибромассаж - улучшающий питание клеток, прокачивающий и укрепляющий стенки сосудов. 10 000 колебаний в минуту дает не сравнимый с ручным массажем результат по устранению отеком, расслаблению мимических морщин и вывод токсинов. Миостимуляция - стимуляция мышц и естественный лифтинг лица. Инфракрасное излучение - активно борется с  воспалительными процессами на коже и одновременно усиливает эффект проникновения в кожу питательных средств и сывороток. Препараты подбираются врачом индивидуально, в зависимости от индивидуальных потребностей кожи. 6  контактных пластин совпадают с так называемыми акупунктурными точкам, воздействие на которые стимулирует биохимические процессы в коже, вызывая естественное обновление. Процедура длится 15 минут, комфортно по ощущениям и не имеет противопоказаний.


Чудо-маска используется в комплексном уходе за кожей лица и не требует дополнительной оплаты. Результаты можно увидеть уже после первой процедуры. Свежее, подтянутое лицо как после курса процедур.

Маска активно борется с усталостью и отеками, расслабляет спазм капилляров, разжижая загустевшую у стенок кровь, укрепляет стенки сосудов.


Мои впечатления. Я сделала процедуру дважды, с перерывом в несколько дней. Кожа задышала! Мне стало легче жить потому, что ощущение свежести на лице – это невозможно передать словами. Лицо посветлело, мимика стала мягче, находиться без макияжа тоже стало гораздо приятнее. Одним словом, действенно! Проверено на себе.

Обращаем внимание, что с 29 октября по 7 ноября клиника Beauty Line работает в обычном режиме, так как является многопрофильным медицинским центром.