1 февраля 2022

Отзыв месяца о ковидном госпитале в ледовом дворце «Крылатское»

Женское Здоровье Мужское здоровье
Редакция MedAdvisor.ru

Большинство людей переносят ковид относительно легко, но есть те, кто попадает в «красную зону» с осложнениями. Это видно по тому количеству отзывов о пребывании в ковидных госпиталях Москвы и Санкт-Петербурга, которые появляются на портале MedAdvisor.ru. Пост Юлии П. никого не оставил равнодушным, и редакция выбрала эту историю «Отзывом месяца».

Этот пост я посвящаю неизвестным докторам и сотрудникам госпиталя. Почему неизвестным? Я не знаю, как их зовут… Ковидный госпиталь, Крылатское, Ледовый дворец.

Мне 34 года, 30% поражения легких, цитокиновый шторм (чрезмерно сильный иммунный ответ организма на инфекцию, когда защитные клетки атакуют здоровые, разрушая ткани органов «хозяина». — Прим. ред.). Они меня спасли. И не только меня.

Госпиталь не заполнен. Врачи спокойные, уверенные в себе, вежливые, разбирают каждую проблему, каждый анализ.

Младший медперсонал — активные, добрые, на подъеме, быстрые. Девочки/мальчики узбечки (в основном) дежурят ночами, меняют мокрое белье в любое время суток, помогают, возят в туалет тех, кто не может сам. Там нет фыркающих, недовольных теток, которых «все достало». Вежливость и спокойствие — это то, что можно сказать об этом госпитале.

Очень благодарна докторам, всему медперсоналу, мальчикам и девочкам, кто помогает и делает самую «нечистую» работу.

По условиям: бутилированная вода, индивидуальные гигиенические наборы, пижамы, туалетная бумага, мыло, салфетки всегда в неограниченном количестве, очень хорошее питание, белье крахмальное, постоянные уборки, чистые санузлы, книги, зона отдыха с телевизором.

Я повторюсь, там все очень вежливы — абсолютно все. От охранника до заведующего отделением. Как же нам этого не хватает… Я благодарю вас за спасение, за настрой, за спокойствие, за уверенность. Будьте здоровы, дорогие ЛЮДИ!

От редакции: Мы благодарим автора за отзыв и дарим сертификат на процедуру Гелиокс-терапии в клинике Beauty Line, которая полезна всем, кто перенес вирус и нуждается в восстановлении иммунитета. И, конечно, ждем ваши отзывы, в которых вы делитесь опытом посещения клиники, госпиталя, травмпункта или лаборатории. Таким образом вы не только участвуете в создании объективного рейтинга медицинских организаций, но и можете претендовать на победу в следующем конкурсе «Отзыв месяца».