13 июля 2022

Программа «Личный доктор» от НМИЦ здоровья детей

Детская медицина
Редакция MedAdvisor.ru
MedAdvisor.ru
Редакция

Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей – ведущий педиатрический центр страны, в структуре которого работают НИИ педиатрии и НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков, Институт детской хирургии и Институт подготовки медицинских кадров, Центр детской психоневрологии, Центр фундаментальных исследований в педиатрии и Центр психолого-педагогической помощи в педиатрии.

Категория клиники – Стандарт (₽)
Год основания – 1763
Руководитель – Андрей Фисенко, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ

В НМИЦ здоровья детей можно заключить контракт на ведение врачами-педиатрами детей и подростков. Ознакомившись более чем с двадцатью предложенными вариантами, мы решили остановиться на программе «Личный доктор» для малышей от года до трех.

Программа годового медицинского обслуживания  «Личный доктор (1-3)»

Возраст: 1-3 года
Стоимость базовой программы: 159 000 руб.
Услуги предоставляются на базе Консультативно-диагностического центра ФГАУ «НМИЦ здоровья детей», а также на дому.

Особенностью программы является предоставление многих медицинских услуг на дому для проживающих в Москве и Московской области (до 50 км от МКАД). Высокая, даже по сравнению со многими клиниками бизнес-класса, стоимость контракта обусловлена еще тремя факторами: 

  • прием в КДЦ ведут врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора; 

  • для пациентов выделена отдельная регистратура; 

  • обеспечивается персональное сопровождение по Центру.

Обслуживание на дому

Амбулаторно-поликлиническая помощь (на базе КДЦ)

Плановая госпитализация оплачивается отдельно. Дополнительные услуги сопровождения пациента до медучреждения, а также скорая медицинская помощь в рамках программы в настоящее время не оказываются (корректность информации на сайте уточняйте по телефонам Центра). Подробное описание контракта «Личный доктор» можно найти по ссылке.  

Особенности заключения договора 

Договор заключается сроком на один год. Оформить его нужно в КДЦ НМИЦ здоровья детей, предварительно заказав пропуск на территорию. Вам потребуются паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка.

Если вы решите оставить свое мнение об обслуживании в НМИЦ здоровья детей, ждем вас в разделе «Отзывы».