Новости проекта • 23 ноября 2021

MedAdvisor пришел в Санкт-Петербург

на сайте появились клиники Санкт-Петербурга и Ленинградской области

От Редакции
В середине сентября Филипп Ильин-Адаев и его супруга Елена Ищеева объявили о запуске нового проекта MedAdvisor.ru. С тех пор сотрудники редакции внесли в базу сайта почти 7 000 медицинских объектов Москвы и Московской области, подготовили 30 публикаций и предложили посетителям эксклюзивные акции проверенных клиник.

Рады сообщить, что теперь база MedAdvisor пополнилась клиниками Северной столицы. Сегодня она насчитывает  1500 государственных и частных медицинских учреждений Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это больницы, многофункциональные центры, стоматологии, роддома, лабораторные и диагностические центры, специализированные и ветеринарные клиники.

С помощью фильтров посетители сайта MedAdvisor.ru могут подобрать подходящую организацию по своему профилю, географическому расположению, ценовой категории и набору услуг. Переключатель регионов находится в "шапке" сайта на десктопе и в главном меню на мобильном устройстве.

К слову, об услугах… В процессе работы наши аналитики обнаружили, что различия в лексиконе жителей Москвы и Санкт-Петербурга не ограничиваются бордюрами и поребриками, подъездами и парадными, батоном и булкой и, конечно же, шаурмой и шавермой. В такой отрасли как медицина тоже, оказывается, можно говорить по-разному. Например, москвичи, оказавшиеся в Санкт-Петербурге, будьте готовы в случае форс-мажора вызвать не врача на дом, а “квартирную помощь”. Если потребуется ЭКГ, ищите в списке услуг на сайтах клиник “регистрацию электромагнитных сигналов, испускаемых или потенцированных в органах и тканях”. За “регистрацией звуковых сигналов, издаваемых или отражающихся органами или тканями” скрывается более привычное нам УЗИ. И не забудьте, что платные услуги оказывает “хозрасчетное отделение” больницы.


Однако расшифровке поддались не все понятия. И если вы, уважаемые читатели, знаете, чем “доверенный педиатр” отличается от остальных детских докторов, напишите нам на почту hello@medadvisor.ru. Будем ждать информацию и о других медицинских терминах, привычных жителям Ленинградской области, но вызывающих удивление у приезжих. И, конечно же, будем благодарны за ваши отзывы, в которых вы поделитесь опытом посещения любой  клиники региона. Таким образом вы поучаствуете не только в создании рейтинга медицинских организаций, но и в конкурсе “Отзыв месяца”: ежемесячно мы выбираем лучшую историю и вручаем полезный подарок ее автору.


Если вы не смогли найти нужную клинику на сайте, пожалуйста, сообщите нам по почте hello@medadvisor.ru или через соцсети: мы есть в Facebook и Instagram.

Следите за нашими материалами, акциями, новостями и полезными советами не только на сайте, но и в социальных сетях. Будьте здоровы!