12 сентября 2022

Подбор программ прямого прикрепления к клиникам

новый сервис от MedAdvisor.ru

Редакция MedAdvisor.ru
MedAdvisor.ru
Редакция

Портал MedAdvisor.ru запустил новый сервис по подбору годовых медицинских программ. В базе данных сайта представлено более 3500 вариантов в 316 клиниках России.

О том, что такое годовая программа обслуживания, в каких ситуациях ее выбор окажется верным решением, мы писали не так давно, сравнивая ее плюсы и минусы по сравнению с ДМС. Следующий шаг - вычленить критерии, по которым различаются сами программы. Но если с территориальной доступностью медцентра, намеченного вами для прикрепления, все более или менее ясно, то как быть с другими параметрами? Разобраться в них поможет новый сервис от MedAdvisor.ru.

Система подбора медицинских программ

Поиск идеальной для себя программы пользователь начинает с заполнения основных параметров фильтра: возраста, наличия стоматологических услуг, помощи на дому, вызова скорой и ряда других опций.

Выбор региона или конкретного города, ценовой категории клиники, а также использование расширенного фильтра по услугам не только дополнят поиск по базе, но и сделают его узконаправленным.

Если и этого окажется недостаточно, детализировать поиск можно указанием пола пациента, категории программы (взрослая, детская, семейная), а также указанием конкретной клиники (бренда), в которой клиент планирует наблюдаться. Предложенные варианты при необходимости фильтруются по цене: по возрастанию и убыванию.

Исходя из всех параметров, пользователь получает список программ, которые он сможет изучить более внимательно: какие услуги и в каком объеме входят в каждую из них, предлагаются ли дополнительные скидки и бонусы, каковы особенности и условия оформления. Если необходимо - он посмотрит на карте, в каких клиниках и где территориально действует данный вариант прикрепления.

Я эту клинику хорошо знаю!

Если вы предпочитаете доверять свое здоровье и здоровье близких конкретному медицинскому учреждению, то ознакомиться со всеми предлагаемыми им контрактами можно у нас же, в визитной карточке клиники, перейдя во вкладку «Услуги и цены». Вы увидите не только программу, но и список всех ее вариаций.

Описание программ

В дополнение к сервису подбора редакция MedAdvisor.ru еженедельно публикует статьи о наиболее интересных годовых программах прикрепления от популярных брендов и сетей клиник. Так, на сайте уже появились описания взрослых и детских программ от АО «Медицина», Группы компаний «Медси», холдинга «СМ-Клиника», «Мать и дитя», ЕМС, «К+31» и многих других.

Помимо многопрофильных программ не останутся без внимания и узкоспециализированные контракты, например, для больных диабетом.

Как купить

Выбрав подходящий для себя вариант, вы можете прямо на нашем сайте оставить заявку на покупку. Для этого достаточно заполнить небольшую форму в виде анкеты или перейти на сайт клиники за более подробной информацией. После сверки контактных данных ваша заявка передается непосредственно в клинику — менеджеру, закрепленному за порталом MedAdvisor. Вы можете быть уверены, что в договор с медицинским учреждением войдут именно те услуги, которые вы выбрали на сайте. И мы всегда на связи!

Если же прямого договора с клиникой и, соответственно, кнопки «Купить» на MedAdvisor нет, то вам будет предложено перейти на сайт самого медицинского учреждения, в раздел с описанием выбранной программы, и заключить договор самостоятельно. Мы отслеживаем статистику переходов и, в первую очередь, пригласим к сотрудничеству те медицинские центры, которые интересны нашим посетителям: наличие персонального менеджера и прямого контакта с клиникой значительно облегчает процесс обслуживания.

«Прошу уточнить...»

Задать интересующие вас вопросы по программе, клинике или набору услуг можно на нашем Форуме. Если вам захочется поделиться личным опытом и своим мнением о медицинском учреждении, полученных услугах или работе врачей, сделать это по-прежнему можно в разделе «Отзывы».